文爱论坛

楼主: 飞不过沧海

亲亲你,这个男人是我的!

秀恩爱~
水一下
飞不过沧海 发表于 2023-3-8 08:18
快去好好写个交友贴,我家有个小姐姐空窗了,说不定你有机会(疯狂暗示) ...

9 l3 [. X) i8 j: {/ @要不也给我介绍介绍啊,我和你家那口子很熟的,他刚刚在茶馆回了我的帖子的,我的交友贴都在男生那里置顶了,哈哈哈哈
见证了你们的在一起

评分

飞不过沧海 + 10 吃糖

无糖薄荷糖 发表于 2023-3-11 00:44
5 M6 J+ f: a- K- q" _见证了你们的在一起

7 p9 d- ?) I" ^* p对哦,老表你把你的交易帖链接发一下。。。那个小姐姐好像还在空窗。。
曾经的奋斗 发表于 2023-3-10 21:16
要不也给我介绍介绍啊,我和你家那口子很熟的,他刚刚在茶馆回了我的帖子的,我的交友贴都在男生那里置顶 ...

对头!老表你的帖子链接发一下,我家那只,最近很少来板里。。我把链接发给她家的小姐姐
精神洁癖患者 发表于 2023-3-11 17:25
对头!老表你的帖子链接发一下,我家那只,最近很少来板里。。我把链接发给她家的小姐姐 ...

1.第一个介绍:https://bbs.91wenai.com/thread-42479-1-1.html
9 k" ]- z! i9 z% c
2.第二个介绍:https://bbs.91wenai.com/thread-42562-1-1.html
! e' v0 e/ S7 a5 v1 c对头!老表你的帖子链接发一下,我家那只,最近很少来板里。。我把链接发给她家的小姐姐 ...

男生板块置顶的 “一个故事,一段暧昧”,链接好像不能发。可以自己去看看。
6 D# ~* F- w9 V- b" m& T在文笔阁楼这个板块里,我也发了自己写的文,类型还蛮多的,可以看看。
; y+ V: ~0 b+ d' K$ P) ^. i3 w
对头!老表你的帖子链接发一下,我家那只,最近很少来板里。。我把链接发给她家的小姐姐 ...

个人介绍比较多的,可以搜:

X3 x- v7 z# ?$ B我选择用自己写的小文来介绍自己
来找我之前另外的一个介绍。
) z% T$ y+ z5 d- J
1 M' W5 X3 X  |5 u/ Z0 `7 h+ C3 ~
曾经的奋斗 发表于 2023-3-11 17:38
个人介绍比较多的,可以搜:

$ K: _3 F" H* a我选择用自己写的小文来介绍自己

: o& B8 n, i" \! B+ U# R$ h/ _阔以,很认真的说,我叫我家那位带着小姐姐自己来看!