文爱论坛

女性友人的理想型都会有哪些呢?

近期有意无意的了解到了一些乙游,就像【恋与制作人】【光与夜之恋】【未定事件簿】之类的' I4 q0 s3 Y7 p* x% l
里面的男主好像也是各种属性都有,【青梅竹马】【霸道总裁】【年轻弟弟】【斯文禽兽】什么的好像都有,女性友人们会更吃哪种人设呢. [/ y% S) x. O. O- c; y8 c

评分

admin + 20

大地 发表于 2023-8-4 21:44
2 X3 a( [7 p9 m4 V3 ]你都有哪些属性啊,会根据不同对象不同吗,差异大吗

2 q- ]  g1 E2 Y; l, F! f7 D女王,女仆,女奴,小猫,小狗都可~没必要和很多人尝试,合拍的两个人每天都可以玩出新花样~
碳水脑袋 发表于 2023-8-4 22:27
女王,女仆,女奴,小猫,小狗都可~没必要和很多人尝试,合拍的两个人每天都可以玩出新花样~ ...

确实,合拍的话角色就是关系的调味品而不是粘合剂,调味品自然什么都行,只要主菜是对方就是好的
, i  G/ n3 i* o2 d
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 09:33
, Z+ H) S3 m2 d' X* X" Y% b反差大狗狗,在外是高冷总裁,在家是跪在面前求我玩弄的欲渴男,苯人对西装暴徒什么的真的零抵抗力 ...

- G; N* S" s! K: C- b+ F' M* I* |陆沉推是吧,反差确实比那种一眼看完的诱惑力大很多
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 09:33
反差大狗狗,在外是高冷总裁,在家是跪在面前求我玩弄的欲渴男,苯人对西装暴徒什么的真的零抵抗力 ...

原来还是s属性嗷,看来男女都会喜欢反差
反差大狗狗,在外是高冷总裁,在家是跪在面前求我玩弄的欲渴男,苯人对西装暴徒什么的真的零抵抗力
缭乱的名字 发表于 2023-8-2 11:12
& c* [- ]0 i- P; R- B& G原来还是s属性嗷,看来男女都会喜欢反差

/ O( e: K  |1 C( @$ W+ I! h, L0 w, n属性是流动的,不同的玩法也会有不同的刺激
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 14:27
" x: B! j1 N; L3 m( D$ ?/ o4 a属性是流动的,不同的玩法也会有不同的刺激

不过总归是有个偏好哈哈,体验好了什么都可以
缭乱的名字 发表于 2023-8-2 15:17
. o& X- f" [) U7 h不过总归是有个偏好哈哈,体验好了什么都可以

让对方解锁不同的属性,也很有成就感
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 19:58
# ?1 q; I1 {8 \, c让对方解锁不同的属性,也很有成就感

( u3 p4 Q( D# l5 h9 g嗯哼,不过我还是喜欢单一的属性hh
好奇加1
食瑟 发表于 2023-8-4 08:23
好奇加1

总会有戳自己xp的人设吧
走过路过,我也想成为略有小成之人,