文爱论坛

楼主: 无知的楚门

女性友人的理想型都会有哪些呢?

碳水脑袋 发表于 2023-8-2 19:58
让对方解锁不同的属性,也很有成就感

你都有哪些属性啊,会根据不同对象不同吗,差异大吗
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 09:33
反差大狗狗,在外是高冷总裁,在家是跪在面前求我玩弄的欲渴男,苯人对西装暴徒什么的真的零抵抗力 ...

& c0 r& {, ~" a1 f8 P陆沉推是吧,反差确实比那种一眼看完的诱惑力大很多
木度 发表于 2023-8-4 21:49
陆沉推是吧,反差确实比那种一眼看完的诱惑力大很多

$ q4 V2 ?0 L! ?& Y! {- u超爱daddy!!!(叼着玫瑰滑跪出场)
大地 发表于 2023-8-4 21:44
3 i8 y, {5 B! q9 l你都有哪些属性啊,会根据不同对象不同吗,差异大吗

1 n; ?3 ]8 j% H/ |3 q, H" q女王,女仆,女奴,小猫,小狗都可~没必要和很多人尝试,合拍的两个人每天都可以玩出新花样~
碳水脑袋 发表于 2023-8-4 22:27
9 |/ _% P- m  n/ C6 ~" I女王,女仆,女奴,小猫,小狗都可~没必要和很多人尝试,合拍的两个人每天都可以玩出新花样~ ...

0 o5 L: }. f( b2 A2 _7 E' l$ W确实,合拍的话角色就是关系的调味品而不是粘合剂,调味品自然什么都行,只要主菜是对方就是好的
1 L/ y" t9 d" Z( Q6 J