文爱论坛

来说说最近的丢人的事吧。

我抛砖引玉吧。
; f- `; f. [, I. d& _. C我自己住,家门指纹锁。# @3 h# ?, q+ C! [% g  p5 R7 ?5 c
我妈来了,手上有油,把指纹锁粘上油了,说打不开了。
7 U% {; |$ _% N2 {3 {我说不可能,我关上门试试。- E% m& W- ?$ @# D' s: N9 J9 _$ e
结果我也打不开……8 g1 x/ d% }  k; `; |& k
也不记得密码。
  k# r3 m3 Y2 K$ q  Z+ P我光着膀子在楼下台阶坐了一小时,等人给送件衣服。太惨了。
. x9 b$ e+ R/ j" |+ ^1 g3 I% u
  h8 P) l) W6 `: L: q3 h  v! [( l另一个,夏天出门喝啤酒,肠胃不好,自己住,于是在家裸奔。
* k) C, Q3 ~+ A1 y( w; O坐在沙发上,打了个喷嚏,下面一用劲儿,喷出便便在沙发上了。

评分

admin + 30

碳水脑袋 发表于 2023-8-8 13:35
# P2 K, D! g6 ?- N哈哈哈哈这还不冲

冲不了一点,真的有种失恋的感觉,我们纯爱战神是这样的,我就算是要玩(哔哔)都会想要设定是离异或者单身,占有欲太强了完全不想让别人碰,更别说和别人一起玩了,而且她男朋友还是青梅竹马,又在那里和我说他们之间的性生活,我是真的有点绷不住
* Y% i' ~) _* F* |* Z8 g
  n, f& ^' `) C: w0 p她想让我直接骂XX和XX这种,我的水平翻来覆去也就是那么几个字了,她见过的太多我这种很快就腻了.
唉,都有点不想回她了,但是又有点舍不得,抽刀断水水更流啊,想斩又斩不断真的会越来越难受
( V0 Q3 F4 C: x$ l- V% i3 |& V
罂粟花 发表于 2023-8-8 16:03
也是吧,当断则断,谁没了谁又不会死,不断反而更难自拔了,想起了坛友那天在文区写的不贪心便是奖励 ...

. k2 a: `" [. K, k- c7 O别纠结了,要么换一个,要么继续享受,反正又不是谈恋爱,别想着纯爱啦,换个角度,你玩别人老婆呢,就当自己赚了吧
碳水脑袋 发表于 2023-8-8 15:29
别委屈自己了,当断则断,你也是有选择的权利的

也是吧,当断则断,谁没了谁又不会死,不断反而更难自拔了,想起了坛友那天在文区写的不贪心便是奖励,不期待就不是惩罚.
8 K% ~5 z% h+ t' E9 v如果早点把期望值放低也不至于这么难受了

碳水脑袋 发表于 2023-8-8 16:10
' `7 V1 _  a" K6 d别纠结了,要么换一个,要么继续享受,反正又不是谈恋爱,别想着纯爱啦,换个角度,你玩别人老婆呢,就当 ...

5 F( @& Z/ i  l% A换一个吧还是,早点解决早点走出来,这种事情还是有点无福消受,谢谢碳水老师指点了
罂粟花 发表于 2023-8-8 13:42
冲不了一点,真的有种失恋的感觉,我们纯爱战神是这样的,我就算是要玩(哔哔)都会想要设定是离异 ...

7 t/ ~! G7 U$ F, A( \# x别委屈自己了,当断则断,你也是有选择的权利的
…兄弟,你是真的没有任何包袱啊
我只是来打酱油的!
兄弟确实挺敢说的
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
你是真的神马的都往外说,就不怕妹子记住你远离你
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
……注意提肛,均衡饮食。
妹子会觉得你有点臭臭的