文爱论坛

楼主: 青铜豌豆

来说说最近的丢人的事吧。

笑死了,哥们你这是主打一个洒脱,也挺好的不是,真性情!
唉想来想去我也来讲讲吧,有点对一个不正经平台上的人动心了,结果聊了一聊发现她有男朋友,而且是会找素质单男的那种……感觉一下子心脏都漏了一拍
罂粟花 发表于 2023-8-8 13:03
唉想来想去我也来讲讲吧,有点对一个不正经平台上的人动心了,结果聊了一聊发现她有男朋友,而且是会找素质 ...

哈哈哈哈这还不冲
碳水脑袋 发表于 2023-8-8 13:35
哈哈哈哈这还不冲

. _( N6 g0 E& `' }8 |冲不了一点,真的有种失恋的感觉,我们纯爱战神是这样的,我就算是要玩(哔哔)都会想要设定是离异或者单身,占有欲太强了完全不想让别人碰,更别说和别人一起玩了,而且她男朋友还是青梅竹马,又在那里和我说他们之间的性生活,我是真的有点绷不住

. X% T3 l4 @' G她想让我直接骂XX和XX这种,我的水平翻来覆去也就是那么几个字了,她见过的太多我这种很快就腻了.
( o: Y9 l2 N4 \$ u唉,都有点不想回她了,但是又有点舍不得,抽刀断水水更流啊,想斩又斩不断真的会越来越难受
$ k" C% ]% Y8 W/ O
罂粟花 发表于 2023-8-8 13:42
冲不了一点,真的有种失恋的感觉,我们纯爱战神是这样的,我就算是要玩(哔哔)都会想要设定是离异 ...

别委屈自己了,当断则断,你也是有选择的权利的
碳水脑袋 发表于 2023-8-8 15:29
3 K3 w5 ~: R* y0 J4 S别委屈自己了,当断则断,你也是有选择的权利的

也是吧,当断则断,谁没了谁又不会死,不断反而更难自拔了,想起了坛友那天在文区写的不贪心便是奖励,不期待就不是惩罚.
& u- z& R+ ~$ L如果早点把期望值放低也不至于这么难受了

}+ r2 b' s) w% C3 X  H
罂粟花 发表于 2023-8-8 16:03
也是吧,当断则断,谁没了谁又不会死,不断反而更难自拔了,想起了坛友那天在文区写的不贪心便是奖励 ...

别纠结了,要么换一个,要么继续享受,反正又不是谈恋爱,别想着纯爱啦,换个角度,你玩别人老婆呢,就当自己赚了吧
碳水脑袋 发表于 2023-8-8 16:10
# {& g5 t) d" q. p4 q  ~别纠结了,要么换一个,要么继续享受,反正又不是谈恋爱,别想着纯爱啦,换个角度,你玩别人老婆呢,就当 ...

2 H  x2 z5 i* _5 {) v4 ^换一个吧还是,早点解决早点走出来,这种事情还是有点无福消受,谢谢碳水老师指点了
! A/ `4 D7 }+ q

删帖

碳水脑袋 发表于 2023-8-8 16:10
别纠结了,要么换一个,要么继续享受,反正又不是谈恋爱,别想着纯爱啦,换个角度,你玩别人老婆呢,就当 ...

8 w/ ]/ w: Z' I! Q脑袋老师脑袋挺灵光么,只是在上指导课
罂粟花 发表于 2023-8-8 16:13
" Z- b/ N+ J# e( ?换一个吧还是,早点解决早点走出来,这种事情还是有点无福消受,谢谢碳水老师指点了
...

# I* t+ _, z" P( x, `& m' B下次提前沟通好吧,追求纯爱不容易