文爱论坛

掉进婚姻坟墓,对未来很迷茫

结婚9年,有一个女孩5岁,有了孩子以后因为他不管小孩,累死累活都是我,和男人早就感情破裂,分房睡。有事说话,没事不说话,家早就没有温暖。7 G- G3 X  _3 i: l5 U4 c
, E, v) t; A7 X5 J0 m0 a6 ?
我工资不高一年就6万,如果离婚了一个月3000的房租对我来说很困难,还要和他共同抚养小孩,另外我签过婚前协议,他把退休金和股票账户都算为个人财产,一发工资他就转到股票账户,我也分不到他什么钱。
  Y. ]- g5 P, V5 o$ d0 G8 p+ X& ?3 m; T6 \" P$ Z+ y9 F
每天我一看见他在我眼前晃来晃去我就恶心,离婚的念头基本每一个月都会闪现一次。一想到3000的房租我就迟迟下不了决心。我真恨自己工资为什么这么少!1 y+ Q, G* x) o# ^3 b( @0 H

2 @# y3 r5 `0 }$ M) b. [一看到别人离婚了又找到疼爱自己的人,我真是好羡慕,如果没有小孩我一定想都不想离定了,如今我觉得很痛苦,我不知道这样的婚姻要耗我多久,就因为我离了婚租不起房子养不起孩子3 Q1 c2 [) @( t5 ~/ k
1 E* Z5 R2 w7 \  k6 {/ ]
南昌文爱 发表于 2024-1-31 09:54
: F* l( B# g$ E1 k; E2 Q. q, n# A老婆在家,我一个工作一年三十万,全部给老婆,自己一个月花销不超过 500,没应酬,下班就回家带娃洗碗做饭 ...

听着就窒息,默默忍受,永远等不到好的结果。
主要是有孩子了,有孩子会很难离开,离开男人也离不开孩子,这个身为母亲没有办法。

: B( x( D8 ]% P6 V4 T" A9 M6 T7 p另一个可以在网络上分散分散注意力吧。该逃避就逃避,没什么可耻的。人的活法都不一样,在不会后悔的范围内让自己尽量过的心情轻松点。

而且,在一些逃避的地方,比如这里,人妻属性很抢手哦,遇到有耐心的愿意理解人的网友,可以跟他抱怨抱怨,说一说心中的不满
不开灯的房间 发表于 2024-1-29 15:55
4 D7 m! w$ a3 F2 b/ q" a9 `% X婚后对方工资应算夫妻共同财产,建议留好证据。别说转到股票账户,就是转给他妈,也依然是夫妻共同财产 ...

: V7 L. `+ L- N5 i9 A0 R. ]这个说的对,不能这样挺着,得想办法反制,要不这辈子就被拿捏死了
南昌文爱 发表于 2024-1-31 09:54
6 w7 T9 }2 J$ P# c5 M& _老婆在家,我一个工作一年三十万,全部给老婆,自己一个月花销不超过 500,没应酬,下班就回家带娃洗碗做饭 ...

% @& o5 ?7 u$ a/ ~4 c你还缺个老婆吗?不行我去泰国一趟
下定决心,眼睛一闭心一横,先跨出第一步,后面的再面对。
为了孩子不离婚,可以感受到你的无助,如果他真的不管不顾,你也可以提升一下自己啊,换个工作换个心情,狠一点,让他看孩子,让自己升华一下,说不定可以转机。
每天打扮的花枝招展,
找点爱好什么的
姐妹,你抗风险能力很弱,还是面对现实吧,外面的世界更残酷。不要触碰雷池,老老实实在这里满足精神需求就好了
婚后对方工资应算夫妻共同财产,建议留好证据。别说转到股票账户,就是转给他妈,也依然是夫妻共同财产
实在不行就绿了他
找找精神寄托,找个合适的人聊天
提高自己,努力赚钱,有钱了也就有底气了