文爱论坛

楼主: 素兮娆眉

掉进婚姻坟墓,对未来很迷茫

老婆在家,我一个工作一年三十万,全部给老婆,自己一个月花销不超过 500,没应酬,下班就回家带娃洗碗做饭,照样天天被嫌弃,一年也就两三回 xsh,我找谁说去
南昌文爱 发表于 2024-1-31 09:54
老婆在家,我一个工作一年三十万,全部给老婆,自己一个月花销不超过 500,没应酬,下班就回家带娃洗碗做饭 ...

3 {. z9 \1 s5 D听着就窒息,默默忍受,永远等不到好的结果。
没结婚催婚,结婚想离婚hh
得过且过
南昌文爱 发表于 2024-1-31 09:54
( c& }2 a8 ^* ?老婆在家,我一个工作一年三十万,全部给老婆,自己一个月花销不超过 500,没应酬,下班就回家带娃洗碗做饭 ...

$ _, y1 H: \6 u- p% C你这真是真爱啊!
提高自己的能力 会好的
不开灯的房间 发表于 2024-1-29 15:55
; @; Q2 Q, B- b7 t婚后对方工资应算夫妻共同财产,建议留好证据。别说转到股票账户,就是转给他妈,也依然是夫妻共同财产 ...

& K: x3 R* ?3 n这个说的对,不能这样挺着,得想办法反制,要不这辈子就被拿捏死了
姐妹,还是优先提高下自己,提高抗风险的能力,否则走不出这个困境的。
我只是来打酱油的!
因为什么破裂,是淡了,还是因为生活变故