文爱论坛

舔狗一直有,今年特别多

关闭 [复制链接]
春节过后,陆陆续续加了很多人,也被加了很多(有的是加了好几次)大多数都是匆匆忙忙就走了,甚至有的一句话都没有留下就走了。' @3 u: C3 a, ]
如果说快节奏是导火索,那你来这里的目的是什么?
' o$ _: S1 n: R7 G+ L! v1 C春风得意马蹄疾,一日看尽长安花?
; F: G  w6 j4 W) v$ }+ k别闹了,你不是孟郊,更不会登科。& s$ G6 ~' j, F) R! N
工欲善其事必先利其器,本以为是以文会友,最后发现居然用的是剑,显然来错了舞台。7 i: e- H0 E4 m, [& j* i5 i7 K4 h
我本轻狂,厌恶舔狗,奈何今年以来甚多!! s' J; |( ?* a7 o
要记住,狼走千里吃肉,狗走千里……
( w% P) H, s, c) X8 g还不一定能走千里,可能只吃窝边草。2 H/ L( `  ^( i( p+ v- s
文,从来就是一种意境,是一幅画,而不是舔记。
: M, }7 u4 i* @: {# b8 T. T7 _# S6 x3 Q文,需要配合,需要鼓励,需要心灵上的感应,而不是突然的消失,更不是支支吾吾,呜呜唧唧。
' Q0 ]# A- r5 L3 l7 @好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,
& Y2 d6 [1 D- l- V9 e真正的伴侣从来都是灵魂的百度,它只需要一个契机,一个碰撞,无论何时都可以绽放最美的火花。' Y3 e( e% c8 [& o5 b
是狼多肉少吗?4 w5 V5 E" ]4 d  h, t& N7 I
并不是,肉就在那里,只是那些舔狗犬吠,
( k: A. t! x7 Y7 ?独狼发起冲锋,只需一瞬间!$ {6 p  P* B) v5 }% _! L. o
所以,无论是谁,机会只有一次,珍惜你还在我列表里!
! n4 Z3 m7 \; @: a0 v1 r( w* k2 t特此声明:有感而发,请勿对号入座!0 }  _# z6 h) k( c0 F5 K
5 B  @2 W, h* D9 z
真正的伴侣从来都是灵魂的百度,好的好的我会多百度学习的
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 10:41
只是我感觉一个人的精力是有限的,对着不同的人重复同样的骚话有意思嘛 ...

有人喜欢对着对着一棵树灌溉,有人就喜欢在鱼塘里钓鱼,各有所好
偏执成瘾 发表于 2024-4-11 10:15
喜新而不厌旧,是一种境界

只是我感觉一个人的精力是有限的,对着不同的人重复同样的骚话有意思嘛
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 08:24
有固聊不够嘛,为什么要一直找新人呢

所谓固聊就是顾得上就聊,顾不上只好默默承受孤独了。
大巫师 发表于 2024-4-10 19:08
- `9 }$ T9 v5 r; S/ `! g确实是 有不少加了以后一句话没有 打招呼也不理 然后就走了 还是她申请的

( l) [( d2 v1 p8 b; j; P$ }1 M+ R我也很纳闷,图啥啊
确实是 有不少加了以后一句话没有 打招呼也不理 然后就走了 还是她申请的
喜欢的好好珍惜,不喜欢的当过客就好
百变小熊喵 发表于 2024-4-10 19:18
7 n+ I( H# J( F+ T7 V! _; L喜欢的好好珍惜,不喜欢的当过客就好

& W" f+ A/ o, a. F$ a6 U也罢,得之我幸,失之我命,半点不由人。
其实我从没幸在你那
云雨情 发表于 2024-4-10 21:50
9 Y- @+ n6 M/ ~5 P: i+ b+ p其实我从没幸在你那

啥啊,看不懂你在说什么
真有道理
有固聊不够嘛,为什么要一直找新人呢
老舔狗没退,新舔狗又来,可不就多了