文爱论坛

楼主: 北冥神功

舔狗一直有,今年特别多

关闭 [复制链接]
大浪淘沙,留下来的才愈显珍贵
真正的伴侣从来都是灵魂的百度,好的好的我会多百度学习的
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 08:24
; v2 h7 R7 H2 N# e4 p! l4 v) b0 g有固聊不够嘛,为什么要一直找新人呢

喜新而不厌旧,是一种境界
9 U$ Q2 f+ v3 Y& S/ U: }) R
北冥神功 发表于 2024-4-10 19:50
( l- |% i5 {- X3 d; V. W! j我也很纳闷,图啥啊

& R4 i" S+ ?9 |7 [0 S3 p* g3 F那不知道了 这种就无视就好了
偏执成瘾 发表于 2024-4-11 10:15
! f0 b7 W' \) M6 X; l/ v# Z) ^喜新而不厌旧,是一种境界

只是我感觉一个人的精力是有限的,对着不同的人重复同样的骚话有意思嘛
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 08:24
" r  e- l1 S- W. D/ G0 W  n有固聊不够嘛,为什么要一直找新人呢

0 d$ [  a; Q( H2 s( I所谓固聊就是顾得上就聊,顾不上只好默默承受孤独了。
小火龙 发表于 2024-4-11 09:18
; L% D2 ?! s0 n# q' K8 |3 v; u( H真正的伴侣从来都是灵魂的百度,好的好的我会多百度学习的

你要找的是灵魂,而不是百度……
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 10:41
只是我感觉一个人的精力是有限的,对着不同的人重复同样的骚话有意思嘛 ...

有人喜欢对着对着一棵树灌溉,有人就喜欢在鱼塘里钓鱼,各有所好