文爱论坛

那么忙就不要长期了好吗

烦死了。。。我要求不高的啊,就还挺容易遇到合意的小哥哥,但是怎么都那么忙??!!!我白天有空了,晚上也有空了,想连麦,想说话,想被哄,想被气,想互相嘴炮,想8小时黏在一起,想要甜甜的恋爱!!你们忙的脚不沾地的,直接吃个快餐它不香吗!!找什么长期!!处什么cp!!!要什么自行车!!!给我希望又把我吊着吊成望夫石,我特么又该死的自律,在一段关系里就不会想出去偷吃,就硬等,硬捱!从温柔小可爱熬成点炸小手雷,伤人伤己。。别说妹子们喜欢删人,喜欢快餐,不走心,不温柔,大多都是被前面的塌房压的心累了,给一点阳光实在灿烂不起来,多给亿点好吗!!做不到就不要来好吗!!!!
3 [* Z# S, C& }8 \" O! g* U7 u2 C' N+ q
吐槽完了,舒服了。8 J- a& A) J  C  |: w* r
) a! X: B& ], Q
工作忙的人,恭喜你事业有成,就好好赚钱然后吃快餐吧。不然就找个志同道合一样忙的!完美契合!!!!
% g) `" ^! V+ H- {" p. W2 r: p+ k9 _, V4 A0 ^9 M( A  c
所以下次再来我帖子留言的人,请确定你有足够的时间陪我,而且回消息最好秒回(我太哈消息秒回了,有足够被重视的感觉!)做不到的就请略过我的小贴子给别的小姐姐添砖加瓦吧,非常感谢!!
' ]4 {% s" K0 V
6 r) o9 b3 D  ]: r4 P2 q4 u# U) {1 G: Y: Y

评分

admin + 50

借版主的宝地,我也来说一下,你的遭遇我感觉大多数男性都遇到过,随便一句话就可以被女方删掉,从不打招呼,有的甚至加了半个月一句话也不回,有的一个表情,一句玩笑都会被删除,我想问问,女方都这么矫情了?我之前说过一句话,那些随便删除男方的女方,她们都会后悔的,总以为你不行,总以为还有下一个,最后什么也捞不到,造成现在的局面就是不用心,也不倾听。文这种东西,想长期似乎太难了,往往你想长期的都会被枯燥无味打败,总想着去尝试新鲜事物,男女都一样,除非不打扰彼此的生活。但长期就意味着生活,所以珍惜眼前人,他们或者她们不都是令人满意的,有的甚至不去了解就做了决定,所以,长期一定要有耐心,要给彼此倾诉的机会,要相互尊重,最重要的是专一,否则大多数人都是失败者。文,很简单,不需要什么剧情,只需要专一,用心,感谢版主!
为了得到一块肉
开始的时候什么都能答应
遥野 发表于 2022-10-11 11:18
6 y  r3 C) r; }  |# k" }快在现实生活里找个男朋友呀

7 e! {9 r) L  F, X9 Q* L已婚已育,谢谢
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 19:07
?????
没赌气。说真的,就算加回来我也不敢再和你聊什么了,怕被你道德绑架。所以聊天就失去了意义 ...

?4 l8 r. ^0 n8 Q2 w5 `9 _0 e加回来聊天胡侃呀,怕什么。我绑架你干嘛?你就不能试试相处呀,这么诚心诚意,多接触一下不就知道了。一时的事难道当一辈子去判断吗?绑架大不了再删呗,真的是
关键我没看家你发帖啊....
男人的嘴,就那么回事吧。再说网络上的关系本身就比较脆弱,在这个浮躁的时代,想维持长期关系(任何形式)都不容易。
哈哈哈 谁让你不加我呢
这谁啊,看把人家气的,赶紧来哄哄!
我来试试?
不能秒回,已读必回。奈何不受待见,没人加我呀!你加我一下这么难嘛
白发少年 发表于 2022-9-21 09:48
1 U/ ?/ a& P3 w8 Z: ?为了得到一块肉
$ J9 B5 f6 J, s1 `开始的时候什么都能答应

这么一看,你还算坦诚,没空就是没空!噗哈哈
寒暄呀 发表于 2022-9-21 10:01
+ x; P7 u8 l( |2 @4 m) J. _% F关键我没看家你发帖啊....

唔。。。。。那版聊就好了