文爱论坛

那么忙就不要长期了好吗

落叶归尘 发表于 2022-9-21 19:35
7 Y# {0 V; f/ |6 i; r* L我记得我刚进社区,第一个回帖就是在你这?然后收藏的网址。每次进社区都是你的帖子。。
$ k2 Y0 Q1 v" X. m  T ...

& Y) _4 {9 O+ K0 U$ N6 ^+ I???这么有缘?!!
  {. {' b4 W6 j+ T1 b6 G8 i2 h  J0 E乱讲!明明前几天置顶的都是别人的帖子,不准污蔑我!
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 20:02
???这么有缘?!!
7 h5 m( s. Y; h. ?' N% d乱讲!明明前几天置顶的都是别人的帖子,不准污蔑我! ...

我来了俩月了。。。我的意思,我是在进你的帖子里以后,收藏的这个网站, 记不记得你那个 第一天打卡,那个帖子? 我每次进这个网站都是进你的帖子
2 D- I- n  n$ ]$ Z0 A5 A. O  s$ V
落叶归尘 发表于 2022-9-21 20:03
+ j( t1 [2 X: k2 O' k" q我来了俩月了。。。我的意思,我是在进你的帖子里以后,收藏的这个网站, 记不记得你那个 第一天打卡,那 ...

9 K9 b+ F7 m9 M) J. K1 |哦哦哦,懂了。谢谢眼熟
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 20:05
哦哦哦,懂了。谢谢眼熟

3 Q. @# W+ R; g客气,所以最眼熟的也就是你了
  b; x5 S) C' v) d
落叶归尘 发表于 2022-9-21 20:08
客气,所以最眼熟的也就是你了

% v# @' {0 I# z2 ?噗。。。你这么说,我以后都不敢干坏事了。一抓一个准
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 20:08
噗。。。你这么说,我以后都不敢干坏事了。一抓一个准

没事吧。。我很少看社区,每天就打个卡。但是打卡,,,就直接进你那个帖子打卡的。。
落叶归尘 发表于 2022-9-21 20:25
没事吧。。我很少看社区,每天就打个卡。但是打卡,,,就直接进你那个帖子打卡的。。
+ p. C  g* L7 r% n. A! R ...

# ]# \) o6 h9 N' A/ C6 `噗哈哈哈哈哈哈。。。感谢你给我涨热度
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 20:28
% l, A! u9 I. G" n; c7 p4 n0 z1 e噗哈哈哈哈哈哈。。。感谢你给我涨热度

) C  G, s; Q2 ~' O4 I我换那个帖子和你版聊?
! u2 ~7 G$ G# M+ {+ Z
借版主的宝地,我也来说一下,你的遭遇我感觉大多数男性都遇到过,随便一句话就可以被女方删掉,从不打招呼,有的甚至加了半个月一句话也不回,有的一个表情,一句玩笑都会被删除,我想问问,女方都这么矫情了?我之前说过一句话,那些随便删除男方的女方,她们都会后悔的,总以为你不行,总以为还有下一个,最后什么也捞不到,造成现在的局面就是不用心,也不倾听。文这种东西,想长期似乎太难了,往往你想长期的都会被枯燥无味打败,总想着去尝试新鲜事物,男女都一样,除非不打扰彼此的生活。但长期就意味着生活,所以珍惜眼前人,他们或者她们不都是令人满意的,有的甚至不去了解就做了决定,所以,长期一定要有耐心,要给彼此倾诉的机会,要相互尊重,最重要的是专一,否则大多数人都是失败者。文,很简单,不需要什么剧情,只需要专一,用心,感谢版主!
落叶归尘 发表于 2022-9-21 20:34
我换那个帖子和你版聊?

; t8 a0 k* N0 X8 G# |" @5 u不!!用!!!了!!!!!