文爱论坛

那么忙就不要长期了好吗

这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 16:10
3 Z, B; ?) z2 h7 T7 O2 A就不!

别不好意思加,该加就加好不啦
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 15:19
这么一看,你还算坦诚,没空就是没空!噗哈哈

没办法 钢铁大直男 有啥说啥 不藏着掖着
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 16:03
0 j1 e, C6 A9 _1 K% y9 b噗。。。别轻易想要尝试

现在需要冷静期吧。
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 16:01
( L1 {, [! L- C- J) Y5 j  {没谁了。。

3 R% _; H0 P% W2 _& K都消失了吗?
棠棠是什么味道 发表于 2022-9-21 16:37
% X/ Y5 K& j' g& p) O/ b我的互联网嘴替.jpg

哈哈哈哈哈哈就很气人
别赌气,还加我就加我
镜月 发表于 2022-9-21 18:19
2 S' r; X% W# H6 i- }7 N  h别赌气,还加我就加我

3 R/ s: }+ y6 @% i: v; Y0 ^* Z?????
1 t% W# Z! ]! |6 y& K% a没赌气。说真的,就算加回来我也不敢再和你聊什么了,怕被你道德绑架。所以聊天就失去了意义。那么加回来干嘛呢。。。。
我记得我刚进社区,第一个回帖就是在你这?然后收藏的网址。每次进社区都是你的帖子。。
  B$ r  l- h+ r; \- d
这世界辣么多人 发表于 2022-9-21 19:07
. i, N- z4 [2 D- v* Z9 v?????
' M' U0 O& V5 w) U$ h没赌气。说真的,就算加回来我也不敢再和你聊什么了,怕被你道德绑架。所以聊天就失去了意义 ...

! m8 |, ?, @& ]加回来聊天胡侃呀,怕什么。我绑架你干嘛?你就不能试试相处呀,这么诚心诚意,多接触一下不就知道了。一时的事难道当一辈子去判断吗?绑架大不了再删呗,真的是