文爱论坛

终于加入文爱社区,新人应该怎么过渡

顶穿楼主!合拍最重要…新人还是需要多了解点,小姐姐都不喜欢简单粗暴
甜茶 发表于 2023-4-7 15:05
顶穿楼主!合拍最重要…新人还是需要多了解点,小姐姐都不喜欢简单粗暴

9 j3 Z: t/ m; z4 N4 s1 q??!我钢铁直男!纯爷们,不需要顶穿~爱的是包容~明白?哈哈哈哈哈哈哈
精神洁癖患者 发表于 2023-4-7 17:37
8 f. _0 J; i" x  G% N??!我钢铁直男!纯爷们,不需要顶穿~爱的是包容~明白?哈哈哈哈哈哈哈 ...

悄悄抹泪,我说多了解,是说给我自己听的,我是新司机,嘛都不懂,还是需要像你这种老司机多学习
甜茶 发表于 2023-4-7 17:51
+ S; a8 ^! V7 |: y. Z悄悄抹泪,我说多了解,是说给我自己听的,我是新司机,嘛都不懂,还是需要像你这种老司机多学习 ...

。。。。知道。。伙计,你太认真了,我稍微开了个小玩笑,开了点小车。。。那啥,认真悟下我说的话,嘿嘿嘿。
精神洁癖患者 发表于 2023-4-7 19:14
, [% a0 P  z% K9 E4 R! @。。。。知道。。伙计,你太认真了,我稍微开了个小玩笑,开了点小车。。。那啥,认真悟下我说的话,嘿嘿 ...

! y; g( J% o- H( r! f2 L$ T举手!
: y. h4 M* U& o老师,我悟了我悟了
精神洁癖患者 发表于 2023-4-7 19:14
。。。。知道。。伙计,你太认真了,我稍微开了个小玩笑,开了点小车。。。那啥,认真悟下我说的话,嘿嘿 ...

% [5 _1 N3 M: P+ k, J! I9 }可是。。。老师!我想学灌篮!!
9 q# N, D( |9 i  k% Q, ]
飞不过沧海 发表于 2023-4-7 19:38
% f. Z- o+ J) @  O3 k. j举手!
老师,我悟了我悟了

??你知道得太多了,会被灭口的~嘿嘿嘿
甜茶 发表于 2023-4-7 20:25
! S- c& {9 t5 h% d+ f9 ]可是。。。老师!我想学灌篮!!

?同学,你思想太超前了,老师教不了你什么了,好好加油,争取称谓灌篮高手好吧~
精神洁癖患者 发表于 2023-4-8 20:51
??你知道得太多了,会被灭口的~嘿嘿嘿

????
你这套路又不对了,不是应该。。。“封口”咩?噗。。。
飞不过沧海 发表于 2023-4-8 22:42
( H" s: V) y9 O" L8 i????
: B2 R$ i- g  [- m% P你这套路又不对了,不是应该。。。“封口”咩?噗。。。

。。。封不住,还是灭了吧~哈哈哈哈哈哈