文爱论坛

好无聊之碎碎念,麻烦指个方向

持续性想找cp
6 l# l5 [* w5 P  }间歇性想当海王9 e8 G: d5 B  }0 w
找来的人都不太满意
4 O7 w. u: Q. h. x9 ^3 ]( Q* k满意的人加他不上
. s6 K% Q: s( }) J, k. v4 F9 D还要照顾我那颗幼小的不肯低头的自尊心。。。。。' r9 w* m* a  m
9 X4 s: t1 \& l
, z0 k; o* I0 ?8 E, A! I1 M
发交友贴指望不上了,绑定手机这步就废了
( ?1 c% q+ A  e% q* N4 u, y# g$ h有趣的灵魂在哪里?麻烦给我指个方向
( H) y2 {) k1 d' s% d8 y: E" L# J4 T8 u* r: p
福生无量* [1 U- y& t  U; K$ Y$ M) [
8 B0 r* `( \. q# d
5 ^2 ~( ~0 ]* }. ]& w0 N# x
9 Y1 N9 y/ n7 Z# Z% e5 p; d
, y4 y3 o/ }' }: `
( R! Q0 D. j7 e: ?* i( ?

% G4 i9 w$ y  q0 C4 z0 \) \. }& S/ x3 O7 s2 E

3 [* a/ W) Y% c/ ^6 \: L) c- F/ g4 D. p8 f- D

评分

admin + 30
百变怪 + 10 可恶呀,被打劫了,下次再也不坐你家板凳了.

不要那么急,不要设立太高的期望。
生活里身边来来往往人如梭,都很难找都一个知心的,社区里看帖子几句描述怎么可能就能发现合适的。
我最喜欢社区里包容的氛围,现实里不论你多奇怪,这里好像都能给你一个空间。
0 M" p0 e: F/ T8 L5 Z) v来社区了,就别束缚自己,做自己喜欢的事,跟着本能走,遇到了尽情享受,失去了发帖吐槽,我会来吃瓜的。
" F! [) n+ x  Y* c% h9 [. a你自己的就是有趣的灵魂啊,分享它,自会吸引到合适的人。
线上的一切满意都是伪造的幻想,有趣的灵魂可能有不同的表现方式,但人们往往因为某一点了解而去构造别人的整个人生,然后冠名为“我懂”。故而建议方向,可以在网上寻找什么有趣,而在线下寻找有趣的灵魂,当自己的灵魂足够有趣时,就会自然而然吸引其他有趣的灵魂(尤其在线下),我将其称为,相趣灵魂聚合定律。
小火龙 发表于 2024-4-9 12:04
. f6 v7 N1 m3 F我要给你交个小马扎钱不~
5 J/ t5 q1 e& q有趣的灵魂,反正我赶脚着你最有趣了

2 q+ k9 E' Q4 Z% L  A不用交。。。你玩得开心就好
百变怪 发表于 2024-3-27 23:08
那我也来打个酱油吧

交板凳钱。。。
我只是来打酱油的!
那我也来打个酱油吧

评分

飞不过沧海 + 10 别别别,常来啊

黄浦张学友 发表于 2024-3-27 22:59
我只是来打酱油的!

交沙发钱!
合拍的不容易找的,慢慢来吧,别将就了
海王也好,CP也罢,都是为自己的一己私欲,海王吧那是完全为了自己的欲望去奔赴,CP,唯一不唯一呢,其实都是有了点占有对方的想法……
凡事都有取舍,人生不如意之事十之八九,哪能事事如意。
问题不大