文爱论坛

楼主: 飞不过沧海

好无聊之碎碎念,麻烦指个方向

飞不过沧海 发表于 2024-3-31 21:28
。。。。。我应该还好吧(思考)。。。。嗯!我要的不多!!

我就想找个能长期聊天的都难
烦啦 发表于 2024-3-31 21:33
% v  G1 c) R9 d- O7 h# ?我就想找个能长期聊天的都难

3 v/ J! g# |. r那个那个,我刚刚看到那个找纯爱的帖子,你快去加油!!
飞不过沧海 发表于 2024-3-31 21:28
: g6 x+ w0 D' }  c" I就。。。。窥一斑而知全豹?

( d2 z( H* ^9 \. w5 n万一是指斑点狗呢
飞不过沧海 发表于 2024-3-31 21:27
# X  [8 ?- V- P+ n4 x, ~+ o  R, [哈哈哈哈哈哈都飞不过了,还哪里来的沧海桑田。。。。

你要的不多,也就是十八个精壮汉子是么?
偏执成瘾 发表于 2024-3-31 23:16
0 Z( x4 ?, Y9 u8 f5 U+ Z万一是指斑点狗呢

0 D1 k# V3 v. A0 j% I  C# G% ?' }反正都是同一属性啊,不拘泥形式(摊手)。。。
某年某月某日 发表于 2024-4-1 00:10
你要的不多,也就是十八个精壮汉子是么?

十八个太多了。。。五个足够了,我要双休!哈哈哈哈哈哈
飞不过沧海 发表于 2024-4-1 21:36
反正都是同一属性啊,不拘泥形式(摊手)。。。

C* k* G6 ~. m  p: H4 @5 W物种不一样啊
偏执成瘾 发表于 2024-4-1 23:22
3 s  D, d" i8 h物种不一样啊

你就说德性是不是都一样吧
飞不过沧海 发表于 2024-4-2 08:41
你就说德性是不是都一样吧

; F( W8 k$ n6 B: r不一样的。狗狗会舔,豹豹爱咬。一个让人舒服,一个让人疼
偏执成瘾 发表于 2024-4-2 10:00
不一样的。狗狗会舔,豹豹爱咬。一个让人舒服,一个让人疼

O4 N" J( t" g7 F; I哈哈哈哈哈哈那就得看缘分了,谁知道帖子后面的是狗狗还是豹豹