文爱论坛

楼主: 飞不过沧海

好无聊之碎碎念,麻烦指个方向

摸鱼仙 发表于 2024-4-5 22:23
6 D4 X, ~7 M+ k- d: u可遇不可求啊,其实,遇到一个人品好的,还能聊几句的,就已经很不错啦!既要又要还要什么的,不太可能。 ...

5 r: `& `) z" X就。。。多少还是贪心的。哈哈
爱斯王 发表于 2024-4-5 06:00
咦,有点印象,是上次发帖送我梅子熟时栀子香那位吧,那时候你还刚分手,我也被固聊劈腿难受好久呢哈哈哈 ...

啊。。。我已经不记得了那句了。。。不过都会越来越好的
风水 发表于 2024-4-5 17:08
7 H8 E) O( ?1 |4 k$ @1 g' c线上的一切满意都是伪造的幻想,有趣的灵魂可能有不同的表现方式,但人们往往因为某一点了解而去构造别人的 ...

这道理好眼熟。。。是的呢,只要自己够有趣,总会吸引来同样有趣的他
某年某月某日 发表于 2024-4-3 00:26
/ q9 m" i7 ]. C2 l$ A这个咋就收下呢

( W3 |2 ]- ^, O) n$ k! c5 p你先发,再看看我怎么收!哈哈哈哈。。。
偏执成瘾 发表于 2024-4-3 00:29
; K: c/ u0 {3 u; z5 \& R" y黑人问号脸

小孩子少打听!
偏执成瘾 发表于 2024-4-3 00:29
) M. f& z' G8 q; H3 [黑人问号脸

# s; Z) B: n- Z$ {8 s& D哎呀我去!我搞错对象了!!!有个回复在前面我以为是他。。。对不起!!!!(九十度鞠躬)
再来一遍
你先发,完了再看看我怎么收!哈哈哈哈哈哈
飞不过沧海 发表于 2024-4-7 21:07
( a% r7 Y: g% H, O. u$ p5 T# |小孩子少打听!

2 Y2 e' v+ h: J, J哪里小了,别瞎说
飞不过沧海 发表于 2024-4-7 21:09
哎呀我去!我搞错对象了!!!有个回复在前面我以为是他。。。对不起!!!!(九十度鞠躬)
3 j6 N4 I8 I* E: w6 {3 D6 Y( f再来一遍
  }) E, {0 Y9 u3 i9 [. @9 [你 ...

& ~: u! T0 L5 }( Q9 W; D( O8 X还有下文,完了完了,我已经回了
偏执成瘾 发表于 2024-4-7 21:17
1 J+ k& S9 o; q0 C1 J哪里小了,别瞎说

$ T) n3 W+ _7 k  g$ q哪里大??证明一下?!哈哈哈哈
偏执成瘾 发表于 2024-4-7 21:17
还有下文,完了完了,我已经回了

哈哈哈哈哈哈哈哈没事没事,我懂的,大家都已经忘了前面的话题了。。。下个话题见吧哈哈哈哈