文爱论坛

虚拟的世界冲不破现实的枷锁

& D" u! m* ?9 z) c
心情郁闷,来发泄的~- H- s, W* _) e0 U$ \) p
; ^, N3 B8 ?$ C8 p
刚和聊了半年多的CP分开~忍不住哭……+ w) i' k  l5 Q7 c
) u, u! ^, b8 B" U  x- N1 Z/ `

$ ?3 k. u2 I! }" w) |7 X% h/ k, l1 W自己工作比较闲,遇到有时间差的CP,这里的黑夜,那里的白天~2 Z2 d/ f# [% o; @$ T* v- X9 H
不一样的生活节奏,但是再匆忙也会保持着每天聊天~各自分享着彼此的生活……
1 c& H3 F9 h) G7 f  b8 }我们分享了彼此的情史,从小到大的经历,说着渺无边际的笑话,聊过国际形势,聊过人文历史,聊过哲学心理,聊过情情爱爱。) q. j  @1 P- A* C

& ?+ ?3 a2 ?3 j! o% C3 q找到一个合适的CP,真的觉得好幸运,就算现实中看不到摸不到,但是每天都会聊天,真的、真的很开心,很开心~
& }' ^& ^2 [5 M( w0 ?1 j& }; z我有错觉,有一天我们会在一起,也许可以打破现实的枷锁,从网络上走到现实……2 A3 Y! E  y7 g- i
也有勇气尝试,去面基?只是话到了嘴边,不敢说出口……
' H% y/ i8 Z- h* {( f5 X
$ x- e' F; _& h4 ^, z1 W只是就算是彼此都如此合适,最终还是选择分开。) a0 z& d% ~8 i$ t* ^# y7 B- P
纵有千言万语想要说,但是……只能说一句“郑重,愿前途似景。”
8 e3 s% j; {7 K1 j* P. p
0 {$ r$ w. K5 _# L5 Q( p" }8 i从此头像就会永久变为灰色,再也不会出现了吧……0 X, {# l: O* t/ o: j
: S& S* V) V% ]4 C

# [" y9 a, `. W2 E& ]7 r! E  W/ h& I7 `( Y; E1 X

评分

admin + 50

曾经的奋斗 发表于 2023-3-2 12:26
下一次,做对方的Top1,但不是Only1,也许会好一点。
+ O) ?$ c4 d- P! r! \网络的不确定性更多,做好应对吧。 ...

9 ]) z) M# ]  a嗯呢,主要是自己就希望一对一的这种关系吧~
~然后时间长了,就会有感情……
哈哈哈,开心归开心,终有一别。
8 n9 [( A( q" Q- I
但是如果下次再遇到,也不知道自己是否可以敞开心扉了。
. n9 c" s! c0 r. v; E
下一次,做对方的Top1,但不是Only1,也许会好一点。
网络的不确定性更多,做好应对吧。
诚如那年的我,满眼的不舍和留恋,时间漫长,快乐的时光总是短暂。在情感最低落的时候彼此陪伴,走过风风雨雨近十个年头,无话不谈,生活点滴,快乐或痛苦一起承担。但终究还是要回归生活,一切归于平静,至少曾经拥有过,已经很知足了,其实心里放不下的总是一个人,即使换了多少人都是在找代替者,而无休止的轮换最终还是无法掩盖心里的那个她。默默地祝福彼此吧,不远处会有一颗星为你闪亮,会一直陪伴,直到满天繁星。
北冥神功 发表于 2023-3-2 18:42
诚如那年的我,满眼的不舍和留恋,时间漫长,快乐的时光总是短暂。在情感最低落的时候彼此陪伴,走过风风雨 ...

写得真好~哈哈哈~
% ^: B& ]/ E( Y3 P9 n$ K: ^

相逢即是缘,能遇到聊得来的人真的挺开心的~
能不能在一起只能是看缘分吧~
+ Y! C2 e# c$ f" e' h  r. X5 J/ T太多的因素条件了……只是回忆中总会有那么一个身影在吧~
8 {9 f; ?) z" a0 U* T不过,向前看!
所有人都是不可替代的,无论过去现在或者是未来……
: ]% Z( H" x5 N8 G7 }- }$ B4 ^相信自己会开心的
爱恋与尊重 发表于 2023-3-2 16:26
* J' H) ]+ d0 e% C嗯~女生基本比男生放得下,因为男的很多时候不用大脑思考,所以尝过滋味回不去现实。 ...

也不是哦~
! t1 L8 s  s4 a2 H! f
其实彼此都挺痛苦的,人都是安于现状的动物,当然有一些喜欢挑战的人除外。
我们享受着现在的宁静,但是CP想要突破现在困境吧~
4 ]0 W: p8 M8 a8 E# t我也只能跟着妥协……不是一个恋爱脑,不会因为爱情而背叛自己,或许只能说自己还挺自私的。
0 n; [% F& v: f0 ]+ d" C- w
半年,不短了。希望下一个更合适吧。
那为何分开呢?
如你id,其实看开也好,虚拟大部分只能弥补现实中的缺失,并不能代替现实呀~早日调整走出来吧~哈哈哈。
在网络里能找到各方面都很契合的伴侣真的好难,能遇见陪伴半年的已经很幸运啦,祝之后也能得遇良人。
爱恋与尊重 发表于 2023-3-2 13:30
半年,不短了。希望下一个更合适吧。

5 n. d: M" x- H3 D& B但愿吧~回归现实也不是不行~哈哈哈~

就是现实中习惯戴上面具了~
+ c* a2 n0 T  `- A9 x$ {( e
柳生 发表于 2023-3-2 14:34
那为何分开呢?

CP说,他精神状态不好,之前是分手以后认识我的~
! F3 M. i; C2 c* ~( `0 }% S刚开始很粘,都很甜蜜~但是他想要现实中的那种关系吧~
后来嘛~就是有点点抑郁倾向,觉得不能沉迷于网络里的关系,要走到现实中……
精神洁癖患者 发表于 2023-3-2 14:50
. ?4 d& r. _. @% Q如你id,其实看开也好,虚拟大部分只能弥补现实中的缺失,并不能代替现实呀~早日调整走出来吧~哈哈哈。 ...

5 @: V8 D" a! z$ K" F# z# a
; ?7 b3 b, }3 [5 Y3 p
3 R$ G% X" T. z6 B# J已经好很多了~
4 s) [: I  W' D毕竟很早就做过心理建设了~
就算可以语音,可以互发照片,但是和在身边还是差很多吧~
就像是异地恋,时间很难长久的……
7 l2 Z+ g5 i+ a1 P只是感谢一路相伴