文爱论坛

楼主: 若只为初见

虚拟的世界冲不破现实的枷锁

米花 发表于 2023-3-2 21:16
信缘分吧,说实话,成年人又如何,有些东西不赌一把,你永远不知道结果,但是你退缩的话。肯定没机会了。 ...

- @' w) H4 a* U  ~4 l/ \哈哈哈~我怂他也怂~就有点遗憾,本来还是有点期待的~
精神洁癖患者 发表于 2023-3-2 23:16
, s1 b$ s/ @, V! I% |4 |是的,有基础的异地恋都很难坚持,别说没什么基础的线上了~能有很多美好就可以啦~难过就说明动了情,入 ...

噗嗤~你这个理论可以~
2 s8 Z) L' m- _# a
等待下一个更乖的帅哥~
啊哈哈哈哈~
若只为初见 发表于 2023-3-3 08:39
很早很早以前有帖子哈哈哈~
现在佛系时间了

7 w1 G9 z. w/ x2 z  A只能佛系等了。叹气
若只为初见 发表于 2023-3-3 08:46
1 B. o) q" _% x% L% G4 O哈哈哈~我怂他也怂~就有点遗憾,本来还是有点期待的~

那就祝好,希望对方过得幸福就好
. G7 e8 A' G" b2 Y* Z( c! @1 D+ `
怎么又硬了 发表于 2023-3-2 20:02
所以提前要做好心理准备

做过心理建设了~
/ c- ~/ D4 }2 `+ v2 C) l7 t但是应该伤心的还是会伤心
/ o, W) i# G; X9 Q- o6 Y% X
柳生 发表于 2023-3-3 10:18
1 E% ]  s& _+ n只能佛系等了。叹气

$ H% V$ o+ j( o+ K  J( e4 i现在论坛里小姐姐那么多~
什么款的都有~佛系小姐姐比较无聊~哈哈哈
7 U% s! F0 I$ i8 b
悲欢离合呵……

L; O6 N' B/ L太认真就不太行
若只为初见 发表于 2023-3-3 11:09
现在论坛里小姐姐那么多~
什么款的都有~佛系小姐姐比较无聊~哈哈哈

0 s* u8 \% x  \所以现在就在佛系版聊吗?不怕无聊。就怕不想聊
异地很难