文爱论坛

楼主: 若只为初见

虚拟的世界冲不破现实的枷锁

骑鲸客 发表于 2023-3-2 15:04
在网络里能找到各方面都很契合的伴侣真的好难,能遇见陪伴半年的已经很幸运啦,祝之后也能得遇良人。 ...

# z" @6 _6 b8 r& I哈哈哈~谢谢啦~

& ?% j7 R) s# n  R# A, r现在想想只求互不相欠,不需要互相亏欠的关系就好~
只是真的很难遇到三观合得来,XP也合得来的人~
0 b; f3 Q5 ]4 b2 Z6 I& k0 q
合不合适,看缘分,走出来就好
若只为初见 发表于 2023-3-2 15:43
CP说,他精神状态不好,之前是分手以后认识我的~
刚开始很粘,都很甜蜜~但是他想要现实中的那种关系吧~
...

怎么?他要提桶跑路?
若只为初见 发表于 2023-3-2 15:40
  g: y1 _+ J" Q' O8 m  Z) z但愿吧~回归现实也不是不行~哈哈哈~
0 i# x, E: {, _# c
4 p: W  n4 q: |2 ]' c$ D就是现实中习惯戴上面具了~

嗯~女生基本比男生放得下,因为男的很多时候不用大脑思考,所以尝过滋味回不去现实。
柳生 发表于 2023-3-2 16:11
8 e" p0 z4 `% p8 s+ P( X怎么?他要提桶跑路?

可能就是,之前一段恋爱被背叛,没有缓过来~

然后遇到我了~然后,帮他避免了抑郁吧~
但是现在,希望走出去~不是在迷恋在网络中~
米花 发表于 2023-3-2 16:08
合不合适,看缘分,走出来就好

& W9 `: h+ T6 c) U) g- S; I( i- B' W就是很不甘心吧~
" M: U+ H7 S- q* g3 R三观和XP都很匹配~
但是物理距离太远了,都是成年人,都不敢冒险咯~怂~
  y- C8 p' V  _现实中,也不敢暴露太多……
只能说,有缘但是无分~换一个时间或者地点,遇到了或许就在一起了。。。

! {/ V3 ~1 c9 q" [6 ?2 h! q9 X走出来就好……
$ d7 n6 T! {% A& E, I- q
爱恋与尊重 发表于 2023-3-2 16:26
嗯~女生基本比男生放得下,因为男的很多时候不用大脑思考,所以尝过滋味回不去现实。 ...

也不是哦~

0 l1 \" j' M- x8 G1 a其实彼此都挺痛苦的,人都是安于现状的动物,当然有一些喜欢挑战的人除外。
我们享受着现在的宁静,但是CP想要突破现在困境吧~
我也只能跟着妥协……不是一个恋爱脑,不会因为爱情而背叛自己,或许只能说自己还挺自私的。
+ o$ S9 ?( w$ h
若只为初见 发表于 2023-3-2 16:28
' H9 @) r1 g7 U2 y, ]可能就是,之前一段恋爱被背叛,没有缓过来~

% [0 K1 m4 |- X! Y& Q+ M然后遇到我了~然后,帮他避免了抑郁吧~
( ^% K" d- ~2 c2 N

* y; y1 _5 ^4 D6 \这么好的小姐姐怎么看不到你的帖子。联系方式都没找到
过去了
诚如那年的我,满眼的不舍和留恋,时间漫长,快乐的时光总是短暂。在情感最低落的时候彼此陪伴,走过风风雨雨近十个年头,无话不谈,生活点滴,快乐或痛苦一起承担。但终究还是要回归生活,一切归于平静,至少曾经拥有过,已经很知足了,其实心里放不下的总是一个人,即使换了多少人都是在找代替者,而无休止的轮换最终还是无法掩盖心里的那个她。默默地祝福彼此吧,不远处会有一颗星为你闪亮,会一直陪伴,直到满天繁星。