文爱论坛

楼主: 若只为初见

虚拟的世界冲不破现实的枷锁

是啦是啦
若只为初见 发表于 2023-3-2 16:35
7 ~/ a+ s( I9 s' h也不是哦~

! c. b9 Q7 L9 i- n. b+ Y- O其实彼此都挺痛苦的,人都是安于现状的动物,当然有一些喜欢挑战的人除外。

原来如此。但异国确实太难了。都在国内不同城也很困难。两人真能突破现实,得有很大的机缘巧合,真的是太难了
所以提前要做好心理准备
若只为初见 发表于 2023-3-2 16:32
  C/ I* S  x2 U+ C就是很不甘心吧~
& c; ~" v! W- j! G" b5 g: l三观和XP都很匹配~
5 N( A* u! s; S+ F* d但是物理距离太远了,都是成年人,都不敢冒险咯~怂~

8 W( w" j' ]4 i$ W5 t% ~& a信缘分吧,说实话,成年人又如何,有些东西不赌一把,你永远不知道结果,但是你退缩的话。肯定没机会了。
珍惜每一段相遇
/ s- M( {& D# w1 A期待下一个缘分
若只为初见 发表于 2023-3-2 15:45
已经好很多了~
毕竟很早就做过心理建设了~
, }1 l6 L& Z; y( ~/ D就算可以语音,可以互发照片,但是和在身边还是差很多吧~

0 M+ s) {5 u0 L8 F5 C1 Z是的,有基础的异地恋都很难坚持,别说没什么基础的线上了~能有很多美好就可以啦~难过就说明动了情,入了心。这一个不结束,下一个更乖的怎么来?嘿嘿嘿
柳生 发表于 2023-3-2 17:14
) h% {( c. }6 g! i; L这么好的小姐姐怎么看不到你的帖子。联系方式都没找到

很早很早以前有帖子哈哈哈~
  G6 \* {. i. V5 c& j, N3 o, _现在佛系时间了
北冥神功 发表于 2023-3-2 18:42
诚如那年的我,满眼的不舍和留恋,时间漫长,快乐的时光总是短暂。在情感最低落的时候彼此陪伴,走过风风雨 ...

写得真好~哈哈哈~
3 _7 A) B. k4 Y
0 T- c1 Y  w8 z) s
. k" e: Q3 E& i/ \( T相逢即是缘,能遇到聊得来的人真的挺开心的~
, V- B; l8 `& J$ \能不能在一起只能是看缘分吧~
太多的因素条件了……只是回忆中总会有那么一个身影在吧~
不过,向前看!
所有人都是不可替代的,无论过去现在或者是未来……
! ?! @- o2 Y, i9 B9 L+ B4 J9 x相信自己会开心的
爱恋与尊重 发表于 2023-3-2 19:35
原来如此。但异国确实太难了。都在国内不同城也很困难。两人真能突破现实,得有很大的机缘巧合,真的是太 ...

6 o' ], c) n$ o0 G% |, M对呀~
其实怎么说呢?网络上的CP,到了现实中也不一定特别合适~哈哈哈~
- x+ b6 h* |" J/ f, ~只是说有没有这个奔现的勇气吧~也许,现实中遇到了反而觉得不合适呢?
" V* a' J7 d) k" y( b- D8 v