文爱论坛

楼主: 若只为初见

虚拟的世界冲不破现实的枷锁

曾经的奋斗 发表于 2023-3-2 12:26
) [  M/ g" Y. O8 u) D下一次,做对方的Top1,但不是Only1,也许会好一点。
* V8 N' e9 f; A, I网络的不确定性更多,做好应对吧。 ...

; T- m. R; I6 Q7 ?) M看似TOP100,其实只是only 1!
若只为初见 发表于 2023-3-2 13:12
嗯呢,主要是自己就希望一对一的这种关系吧~
~然后时间长了,就会有感情……
& d. d8 Q) g0 N哈哈哈,开心归开心,终有一 ...

很难,我试过,即使你找了一个新欢,也积极配合,但终究不是原来的人,终究还是会忍不住放弃。
精神洁癖患者 发表于 2023-3-2 23:16
是的,有基础的异地恋都很难坚持,别说没什么基础的线上了~能有很多美好就可以啦~难过就说明动了情,入 ...

2 E: V$ H- X3 |1 F啧啧啧。。。下一个更乖?哈?
飞不过沧海 发表于 2023-3-4 19:39
啧啧啧。。。下一个更乖?哈?

( B9 y6 _0 i) S" a6 K& ^噗~冒泡了?那我下次得咋说。。。。唔。。。下一个不乖,还是这一个最好?要不再去抢救一下嘛。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
正常的
精神洁癖患者 发表于 2023-3-4 21:27
噗~冒泡了?那我下次得咋说。。。。唔。。。下一个不乖,还是这一个最好?要不再去抢救一下嘛。。。。。 ...

* X. b$ ^* C, ~6 d) |& p倒也不用,最后带一句“还好我媳妇跟我完美契合”就好了。。。嘿嘿嘿嘿
飞不过沧海 发表于 2023-3-5 01:29
9 M; F) q* U/ |# n0 |+ D倒也不用,最后带一句“还好我媳妇跟我完美契合”就好了。。。嘿嘿嘿嘿 ...

噗~说完美每次都会有遗憾。我可不想跟你有啥遗憾,嘿嘿嘿
发现回帖可以说是土味情话学习手册。
寻找下一个爱吧
想起了和相处了三年的CP分开时的那种痛。。。,当时感觉天都要塌了,那种痛无法形容一个人就傻乎乎的站那里,眼泪止不住的流。。。那种抓狂  那种双手抓紧朝天大吼。。。头脑一片空白。。。泪也被风吹干了,人还在傻站着。。。。